Aaj Shaniwar Hai Shani ji Ka War Hai Lyrics – Shani Dev Bhajan

84 / 100

Aaj Shaniwar Hai Shani Ji Ka War Hai Lyrics: Aaj Shaniwar Hai Shani JI Ka War Hai Lyrics is a bhajan Sung by Rakesh Kala. Lyrics of “Aaj Shaniwar Hai Shani JI Ka War Hai ” Song are traditional. Music is given by Saaton Din Bhajan.

Aaj Shaniwar Hai Shani JI Ka War Hai Song Details:

Song : Aaj Shaniwar Hai Shani Ji Ka War Hai

Album : Saaton Din Bhajan

Singer :Rakesh Kala

Aaj Shaniwar Hai Shani ji Ka War Hai Video:

Aaj Shaniwar Hai Shani ji Ka War Hai Lyrics in English

Aaj Shanivaar Hai Shani Jee Ka Vaar Hai,
Ik Baar Jo Darshan Karale Usaka Beda Paar Hai,

Shani Ke Mandir Aake Jo Is Tel Chadhaata Hai,
Kirapa Karate Hai Shani Deva Man Chaaha Phal Paata Hai,
Sachcha Darabaar Hai Hotee Jay Jay Kaar Hai,
Ik Baar Jo Darshan Karale Usaka Beda Paar Hai,

Trilokee Mein Shani Dev Sa Koee Aur Mahaan Nahin,
Apane Bhakto Ke Dukho Se Shani Dev Anajaan Nahin,
Hota Beda Paar Hai Ho Jaata Udhaar Hai,
Ik Baar Jo Darshan Karale Usaka Beda Paar Hai,

Inakee Drshti Se Koee Nahin Bach Paaya Hai,
Sabhee Devata Sir Ko Jhukaate Aisee Inakee Maaya Hai,
Chanchal Seva Dhaar Hai Leela Apram Paar Hai,
Ik Baar Jo Darshan Karale Usaka Beda Paar Hai,

Aaj Shaniwar Hai Shani ji Ka War Hai Lyrics

 

Aaj Shaniwar Hai Shani ji Ka War Hai Lyrics in Hindi:

आज शनिवार है शनि जी का वार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,

शनि के मंदिर आके जो इस तेल चढ़ाता है,
किरपा करते है शनि देवा मन चाहा फल पाता है,
सच्चा दरबार है होती जय जय कार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,

त्रिलोकी में शनि देव सा कोई और महान नहीं,
अपने भक्तो के दुखो से शनि देव अनजान नहीं,
होता बेडा पार है हो जाता उधार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,

इनकी दृष्टि से कोई नहीं बच पाया है,
सभी देवता सिर को झुकाते ऐसी इनकी माया है,
चंचल सेवा धार है लीला अप्रम पार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,

 बहुत ही सुन्दर भजन हैं जिसे सुनकर आप भाव विभोर हो जायेंगे ऐसे ही बहुत सारे भजनो का संग्रह हैं भक्तिगाने में मिलेगा , खुद भी सुने और दुसरो को भी सुनाये

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।

Leave a Comment