Ambey Maiya Teri Meharbani Rahe Lyrics By Lakhbir Singh Lakkha

83 / 100

Ambey Maiya Teri Meharbani Rahe Lyrics: Ambey Maiya Teri Meharbani Rahe is a Hindi Devotional ( Mata Ke Bhajan) Sung By Lakhbir Singh Lakkha. Lyrics of “Ambey Maiya Teri Meharbani Rahe” Bhajan are Written by Amresh Bahadur – Ramit Mathur.  and Music Label is Yuki

Ambey Maiya Teri Meharbani Rahe Song Details:

Song: Ambey Maiya Teri Mehrabani Rahe

Singer: Lakhbir Singh Lakkha

Category: Hindi Devotional ( Mata Ke Bhajan)

Producers: Amresh Bahadur – Ramit Mathur

Label: Yuki

Ambey Maiya Teri Meharbani Rahe Video:

Ambey Maiya Teri Meharbani Rahe Lyrics in English:

ambē maiyā tērī mēharabānī rahē,
phira to duḥkha ki nā Namo nisani rahe।

maiyā ō ambē maiyā, maiyā ō ambē maiyā,
ambē maiyā tērī mēharabānī rahē,
phira tō duḥkha kī nā nāmō niśānī rahē,
nāmō niśānī rahē,
maiyā ō ambē maiyā, maiyā ō ambē maiyā,

tū hai ambē tū hī hai mā[ann] kālī,
tū hī cāmuṃḍī aura khappara vālī,
dētī varadāna hai dhana aura saṃtāna hai,
japatā tumakō sadā jō bhī prāṇī rahē,
jō bhī prāṇī rahē,maiyā ō ambē maiyā…..

tumakō pūjē hai saba jaga kē prāṇī,
hai dayālu baḍhī mā[ann] bhavānī,
sabapē karatī dayā tū sadā durgē mā[ann],
cāhē nirdhana hō yā rājā rānī rahē,
rājā rānī rahē,maiyā ō ambē maiyā…..

śarmā caraṇōṃ mēṃ sara hai jhukātā,
hātha rakha dō mērē sara pē mātā,
likhū tērē bhajana hōkē masta magana,
lakhkhā gātā tērī mā[ann] kahānī rahē,
mēharabānī rahē,maiyā ō ambē maiyā…

Ambey Maiya Teri Meharbani Rahe

Ambey Maiya Teri Meharbani Rahe Lyrics

Ambey Maiya Teri Meharbani Rahe Lyrics in Hindi:

अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे,
फिर तो दुःख की ना नामो निशानी रहे।

मैया ओ अम्बे मैया, मैया ओ अम्बे मैया,
अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे,
फिर तो दुःख की ना नामो निशानी रहे,
नामो निशानी रहे,
मैया ओ अम्बे मैया, मैया ओ अम्बे मैया,

तू है अम्बे तू ही है माँ काली,
तू ही चामुंडी और खप्पर वाली,
देती वरदान है धन और संतान है,
जपता तुमको सदा जो भी प्राणी रहे,
जो भी प्राणी रहे,मैया ओ अम्बे मैया…..

तुमको पूजे है सब जग के प्राणी,
है दयालु बड़ी माँ भवानी,
सबपे करती दया तू सदा दुर्गे माँ,
चाहे निर्धन हो या राजा रानी रहे,
राजा रानी रहे,मैया ओ अम्बे मैया…..

शर्मा चरणों में सर है झुकाता,
हाथ रख दो मेरे सर पे माता,
लिखू तेरे भजन होके मस्त मगन,
लख्खा गाता तेरी माँ कहानी रहे,
मेहरबानी रहे,मैया ओ अम्बे मैया…

माता दुर्गा जी का बहुत ही सुन्दर भजन हैं जिसे सुनकर आप भाव विभोर हो जायेंगे ऐसे ही बहुत सारे भजनो का संग्रह हैं भक्तिगाने में मिलेगा , खुद भी सुने और दुसरो को भी सुनाये और साथ में शेयर कर हमें सहयोग प्रदान करे

यहां हिंदी में अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे,भजन गीत और हम आपको उन प्लेटफार्मों या अनुप्रयोगों की सूची भी प्रदान करते हैं जहां यह ट्रैक अब उपलब्ध है । हमें आशा है कि आप ऊपर वर्णित गाने गीत का आनंद लिया है और वहां अंय गीत के गीत के बहुत से पर्याप्त विवरण के साथ हमारी वेबसाइट LyricsZee.com पर उपलब्ध हैं । इसे चेक करना न भूलें।

Leave a Comment