Bigdi Meri Bana De Lyrics By Lakhbir Singh Lakkha

85 / 100

Bigdi Meri Bana De Lyrics: Bigdi Meri Bana De is a Devi Bhajan Sung By Lakhbir Singh Lakkha. Lyrics of “Bigdi Meri Bana De” Bhajan are Written by Ram Lal Sharma, Saral Kavi, and Shyam Sunder Sharma. Music By Durga Natraj and Music Label is T-Series.

Bigdi Meri Bana De Song Details:

Bhajan Name Bigdi Meri Bana De
Album Beta Bulaye
Label T-Series
Singer Lakhbir Singh Lakkha
Lyricist  Ram Lal Sharma, Saral Kavi, Shyam Sunderji
Music  Durga, Natraj

Bigdi Meri Bana De Official Video:

Bigdi Meri Bana De Lyrics in English

sada paapee se paapee ko bhee tum,
maan bhav sindhu taaree ho,
phasee majhadhaar mein noya ko bhee,
pal mein ubhaaree ho,
na jaane kaun osee bhool,
mujhase ho gayee maiya,
tum apane is baalak ko maan,
man se bisaaree ho.

bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
o, bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
apana mujhe bana le meri maiya,
apana mujhe bana le,
o meharon wali maiya.

darshan ko meri akhiyaan,
kab se taras raheen hon,
meri akhiyaan, maan meri ye akhiyaan,
darshan ko meri akhiyaan,
kab se taras raheen hon,
saavan ke jose jhar jhar jhar jhar,
saavan ke jose jhar jhar,
akhiyaan baras raheen hon,
dar pe mujhe bula le meri maiya,
o, dar pe mujhe bula le,
o sherawali maiya.
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya.

aate hon tere dar pe,
duniya ke nar aur naaree maan,
aate hon tere dar pe,
duniya ke nar aur naaree,
sunatee ho sab kee vinatee maiya,
sunatee ho sab kee vinatee,
meri maiya sherowali,
mujh ko darash dikha de,
mujh ko darash dikha de meri maiya,
o, mujh ko darash dikha de,
o meharon wali maiya.
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya.

sharma pe sherawali,
drashti daya kee kar maan,
sharma pe meri maiya,
drashti daya kee kar maan,
charanon kee dhool dekar,
lakkha kee jholee bhar maan,
marate ko ab jilaade,
marate ko ab jilaade meri maiya,
o, marate ko ab jilaade,
o sherawali maiya.
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya.

bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
o, bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
apana mujhe bana le meri maiya,
apana mujhe bana le,
o meharon wali maiya.

Bigdi Meri Bana De Lyrics

Bigdi Meri Bana De Lyrics

Bigdi Meri Bana De Lyrics in Hindi

सदा पापी से पापी को भी तुम,
माँ भव सिन्धु तारी हो,
फसी मझधार में नैया को भी,
पल में उभारी हो,
ना जाने कौन ऐसी भूल,
मुझसे हो गयी मैया,
तुम अपने इस बालक को माँ,
मन से बिसारी हो ।

बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
ओ, बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
अपना मुझे बना ले मेरी मैया,
अपना मुझे बना ले,
ऐ मेहरों वाली मैया ।

दर्शन को मेरी अखियाँ,
कब से तरस रहीं हैं,
मेरी अखियाँ, माँ मेरी ये अखियाँ,
दर्शन को मेरी अखियाँ,
कब से तरस रहीं हैं,
सावन के जैसे झर झर झर झर,
सावन के जैसे झर झर,
अखियाँ बरस रहीं हैं,
दर पे मुझे बुला ले मेरी मैया,
ओ, दर पे मुझे बुला ले,
ऐ शेरों वाली मैया ।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया ।

आते हैं तेरे दर पे,
दुनिया के नर और नारी माँ,
आते हैं तेरे दर पे,
दुनिया के नर और नारी,
सुनती हो सब की विनती मैया,
सुनती हो सब की विनती,
मेरी मैया शेरोवाली,
मुझ को दरश दिखा दे,
मुझ को दरश दिखा दे मेरी मैया,
ओ, मुझ को दरश दिखा दे,
ऐ मेहरों वाली मैया ।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया ।

शर्मा पे शेरों वाली,
द्रष्टि दया की कर माँ,
शर्मा पे मेरी मैया,
द्रष्टि दया की कर माँ,
चरणों की धूल देकर,
लक्खा की झोली भर माँ,
मरते को अब जिलादे,
मरते को अब जिलादे मेरी मैया,
ओ, मरते को अब जिलादे,
ऐ शेरों वाली मैया ।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया ।

बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
ओ, बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
अपना मुझे बना ले मेरी मैया,
अपना मुझे बना ले,
ऐ मेहरों वाली मैया ।

Youtube Click Here
Hungama Click Here
Gaana Click Here
JioSaavn Click Here

यहां हिंदी में बिगडी मेरी बाना दे  भजन गीत और बिगडी मेरी बाना दे देवी भजन का विवरण और हम आपको उन प्लेटफार्मों या अनुप्रयोगों की सूची भी प्रदान करते हैं जहां यह ट्रैक अब उपलब्ध है । हमें आशा है कि आप ऊपर वर्णित गाने गीत का आनंद लिया है और वहां अंय गीत के गीत के बहुत से पर्याप्त विवरण के साथ हमारी वेबसाइट LyricsZee.com पर उपलब्ध हैं । इसे चेक करना न भूलें।

Leave a Comment