Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

83 / 100

Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me Lyrics is a bhajan Sung by Lakhbir Singh Lakkha. Lyrics of “Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me” lyrics is written by Ram Lal Sharma. Songs are traditional. Music is given by  Sohan Lal

Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me Song Deatil:

Song: Saj Rahe Bhole Baba

Singer: Lakhbir Singh Lakkha

Music: Sohan Lal

Label: Yuki

Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me Video:

Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me Lyrics In Hindi

निराले दूल्हे में, मतवाले दूल्हे में
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में
निराले दूल्हे में, मतवाले दूल्हे में
निराले दूल्हे में निराले दूल्हे में
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में

अरे देखो भोले बाबा की अजब है बात
चले हैं संग ले कर के भूतों की बरात
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में

भेस निराला, जय हो
पीए भंग का पायला, जय हो
सर जटा चढ़ाये, जय हो
तन भसम लगाए, जय हो
ओढ़ी मृगशाला, जय हो
गले नाग की माला, जय हो
है शीश पे गंगा, जय हो
मस्तक पे चंदा, जय हो
तेरे डमरू साजे, जय हो
त्रिशूल विराजे, जय हो
भूतों की ले कर टोली चले हैं ससुराल
भूतों की ले कर टोली चले हैं ससुराल
शिव भोले जी दिगंबर हो बैल पे सवार
शिव भोले जी दिगंबर हो बैल पे सवार
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में
निराले दूल्हे में, मतवाले दूल्हे में
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में
निराले दूल्हे में, मतवाले दूल्हे में
अरे देखो भोले बाबा की अजब है बात
चले हैं संग ले कर के भूतों की बरात
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में
निराले दूल्हे में, मतवाले दूल्हे में

नित रहें अकेले जय हो
शंकर अलबेले जय हो
हैं गुरु जगत के जय हो
नहीं किसी के चेले जय हो
है भांग का जंगल जय हो
जंगल में मंगल जय हो
भूतों की पल्टन जय हो
आ गयी है बन थन जय हो
ले बांग का कठ्ठा जय हो
ले कर सिल वट्टा जय हो
सब घिस रहें है जय हो
हो हक्का बक्का जय हो
पी कर के प्याले जय हो
हो गए मतवाले जय हो
कोई नाचे गावे जय हो
कोई ढोल बजावे जय हो
कोई भौं बतावे जय हो
कोई मुंह पिचकावे जय हो
भोले भंडारी पहुंचे ससुरारी जय हो
सब देख के भागे जय हो
सब नर और नारी जय हो
कोई भागे अगाडी जय हो
कोई भागे पिछाड़ी जय हो
खुल गयी किसी की जय हो
धोती और साडी जय हो
कोई कूदे खम्बम जय हो
कोई बोले बम बम जय हो
कोई कद का छोटा जय हो
कोई एकदम मोटा जय हो
कोई तन का लम्बा जय हो
कोई ताड़ का खम्बा जय हो
कोई है इक टंगा जय हो
कोई बिलकुल नंगा जय हो
कोई एकदम काला जय हो
कोई दो सर वाला जय हो
‘शर्मा’ गुण गए जय हो
मन में हर्षाए जय हो
त्रिलोक के स्वामी जय हो
क्या रूप बनाए जय हो
भोले के साथी जय हो
हैं अजब बाराती जय हो
भूतों की ले कर टोली चले हैं ससुराल
शिव भोले जी दिगंबर हो बैल पे सवार
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में

Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me

Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me Lyrics In  English

Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me
Nirale Dulhe Me,
Matwale Dulhe Me
Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me.
Are Dekho Bhole Baba ki Ajab Hain Baat
Chale Hai Sang Lekar ke Bhuto ki Barat
Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me.
Bhesh Nirala , Jay Ho
Piye Bhang ka Pyala , Jay Ho
Sar Jata Chadhaye , Jay Ho
Tan Bhasam Lagaye , Jay Ho
Odhi Mrigshala , Jay Ho
Gale Me Naag ki Mala , Jay Ho
Hai Shish pe Ganga , Jay Ho
Mastak pe Chanda, Jay Ho
Tere Damru Saje , Jay Ho
Trishul Viraje , Jay Ho
Bhuto ki Lekar Toli Chale Hai Sasural
Shiv Bhole ji Digamber ho Bail pe Savar
Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me.
Nit rahe Akele
Shankar Albele
Hain Guru Jagat Ke
Nahi kisi ke Chele
Hain Bhang ka Jungle
Jungle me Mangal
Bhuto Ki Paltan
Aa gyi hain Ban than
Le Bang ka Kaththa Le Kar Sil Vatta
Sab Ghis Rahe hai Ho Hakka Bakka
Pi Kar ke Pyale
Ho gye Matvale
Koi Nache Gave
Koi Dho Bahave
Koi Bhow Batave
Koi Muh Pichkave
Bhole Bhandari Pahuche Sasurali
Sab Dekh ke Bhage
Sab Nar or Nari
Koi Bhage Agadi
Koi Bhage Pichhadi
Khul gyi Kisi ki
Dhoti aur Sadi Koi Kude Khambam
Koi Bole Bam Bam Koi Kad ka Chota
Koi Ekdum Mota Koi Tan Ka Lamba
Koi Tad Ka Khamba Koi hai ek Tanga
Koi Bilkul Nanga Koi Ekdum Kala
KOi Do Sir Wala Sharma Gun Gaye Man me
Harshaye Trilok ke Swami Kya Rup Banaye
Bhole ke Sathi Hain Ajab Barati
Bhuto ki Lekar Toli Chale Hai Sasural
Shiv Bhole ji Digamber ho Bail pe Savar
Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।

Leave a Comment